Новый класс функциональных кресел призван установить новый стандарт в мебельной промышленности. 

Новые эргономичные технологии домашнего комфорта разрабатывались Группой Natuzzi в сотрудничестве с  увенчанной наградами за инновационный дизайн мебели компанией Formway. Паскуале Natuzzi, председатель и главный исполнительный директор Группы Natuzzi отмечает:  "Кресло RE-VIVE сочетает в себе новозеландские инновации с итальянским стилем и мастерством, это абсолютно новое предложение на рынке домашней мебели. Рынок кресел не изменялся на протяжении более, чем пятидесяти лет, и мы совершили настоящий прорыв".

"Исследования показали, что даже во время отдыха человеческое тело находится в постоянном в движении, - говорит Кент Паркер, главный дизайнер Formway. – В этом суть нашего проекта. RE-VIVE движется вместе с телом, внося бесчисленные коррективы и помогая по-настоящему расслабиться, даже при переходе из одного положения к другому. Оно делает это без рычагов и кнопок, присущих конструкции других кресел, обеспечивая,  тем самым, высочайший уровень комфорта".

"Мы брали примеры прочности и гибкости у самой природы: хвост омара, ветка дерева, позвоночник человека, - продолжает Кент. – На их основе мы разработали кресло, идеально распределяющее вес тела, что позволяет сохранять баланс в нейтральном положении". 

Кресло обладает несколькими уникальными особенностями, такими, как механизм  Responsive Recline Natuzzi (соблюдение идеального баланса за счет механизма компенсации веса), динамических подлокотников, поворачивающееся на 360 градусов основание и откидной пуфик. 

RE-VIVE доступно в двух размерах (King и Queen), трех стилях и множестве цветовых вариаций. Кожаная обивка акцентирована тонкой ручной строчкой, каждое кресло индивидуально монтируется на заказ. Более подробную информацию о Natuzzi и RE-Vive можно найти на revive.natuzzi.com.