Ознакомляем с новейшей дизайнерской мебелью, которую предлагает итальянский производитель Cattelan Italia.

Стол Ikon. Его поверхность произведена из дерева грецкого ореха с краями неровной формы и основанием из закалённого стекла. Дизайн впечатлительный, но в то же время – чистый. Тёплое и убедительное дерево контрастирует с прохладным и эфирным стеклянным основанием. Автор дизайна – Philip Jackson. Стол доступен также в раздвижной версии.  

Стул Isabel. Стальная рамка, которая обтянута тканью, натуральной или синтетической кожей. В качестве подтверждения особенного качества, которое достигнуто в результате многолетних исследований, на спинке стула светится металлический логотип Cattelan Italia. Автор дизайна - Paolo Cattelan.

Письменный стол DaVinci для современного офиса. При создании этого стола дизайнер Gianvittorio Plazzogna вдохновился работой художника и учёного DaVinci, и как следствие был получен этот инновационный и впечатлительный результат. Форма стола компактная и очень удобная, в двухступенчатой поверхности спрятаны два выдвижных ящика. Отделка из дерева грецкого ореха Canaletto и из темно-серого лакированного дерева.

Новинки от Catellan Italia можно заказать в салоне PopArt.