Дизайнеры Vincents завершили работу над проектом интерьера апартаментов и над его реализацией в квартирном здании Bellevue, которое спроектировано Мейнхардом фон Герканом и Vincents и которое как символический белый “маяк” завершает проспект Булдуру в Юрмале.

Новая владелица апартаментов пожелала персонифицировать интерьер в современном классическом стиле. Лейтмотивом в оформлении квартиры послужила философия дизайнера Джорджио Армани - создавать особое и личное жилое пространство - комфортное, но в то же время роскошное и изысканное.

"Роскошь - что-то такое, в чём на самом деле нет необходимости,  но что украшает Вашу жизнь своей насыщенной красотой и качеством. В жизни всегда нужно найти что-то, что вас вдохновляет. Если Вы обладаете достаточно сильным эстетическим видением, то Вы начинаете применять эту эстетику к интерьерам”, Джорджио Армани.

В интерьере доминирующую, приглушенную гамму оттенков освежают черно-белые графические элементы. Тёплые поверхности из натуральной кожи и дерева контрастируют с различными фактурами металлического блеска. 

"Элегантность всегда означает одно и то же - меру, достаточно самоуверенное отношение, равновесие и чувство уверенности. Современная элегантность всегда означала – не перестараться. Я отказался от бросающихся в глаза деталей, и сосредоточились на самом основном - очень чистых линиях. А вещи - очень функциональны", Джорджио Армани.

Стена прохладно-серого оттенка с декоративной раскраской, которая имитирует текстуру ткани, служит прекрасным фоном для спиртового камина, умело спрятавшегося в мебели гостиной комнаты, и для его теплого пламени. Над обеденным столом лампа Louis Poulsen излучает приятно-рассеянный свет. В спальнях уютная элегантность создается благодаря современной классике - лампам PENTA.   

"На мой взгляд, лампы в доме - наиболее важный предмет. Освещение очень важно. Правильное освещение - мягкое и рассеянное. Оно создает ощущение комфорта", Джорджио Армани.

Аксессуары интерьера и ковры - из салона PopArt-Natuzzi. Мебель и светильники - из салона Inspira.