Общая площадь: 94,6 м²

Easton Hockey является одним из популярнейших и престижнейших брендов в сфере хоккейного снаряжения. Новое представительство фирмы в Риге на Улманя гатве, 114, требовалось оформить как выставочный зал – магазин и одновременно как место встреч с оптовыми покупателями. Поэтому при помощи цветового решения и расстановки мебели помещение разделено на две условные зоны: рабочая и совещательная зона и зона «showroom».

В торговом зале преобладающими цветами являются белый и цвет слоновой кости, а стенам графический ритм придают панели синего цвета со встроенными светильниками. Во избежание световых пятен, искажающих выставленные товары, использованы лампы фирмы Zumtobel, создающие рассеянный дневной свет. В качестве дополнительного освещения использованы металлогалоидные прожекторы, лучи которых высвечивают мелкие детали спортивных товаров, например, фирменный знак.

Рабочая и совещательная зона визуально акцентирована насыщенным красным цветом стен, на фоне которых выделяются белые рабочие столы фирмы Kartell и хромированные настольные лампы фирмы Fontana Arte. Вокруг стола для переговоров размещены кожаные кресла Poltrona Frau. Во время совещаний эту зону от остального пространства можно отделить мобильными ширмами красного дерева.