В марте месяце команда архитекторов Vincents в очередном визите посетила Гамбург и многолетних партнеров по сотрудничеству в архитектурном бюро Architekten von Gerkan, Marg und Partner, чтобы особо пристально осмотреть выполненные ими объекты в Гамбурге, обменяться опытом и обсудить дальнейшее развитие общих проектов.

Во время визита профессор Мейнхард фон Геркан лично показал команде архитекторов Vincents свой офис на берегу реки Эльба, где создаются масштабные проекты для Германии, Китая, Вьетнама и для других стран мира. Рядом с офисом gmp находится также один из его новейших проектов – выставочный павильон, который был открыт прошлым летом выставкой «Линии мыслей».      

Профессор Мейнхард фон Геркан отметил, что у него особая связь с Латвией и с партнерами по сотрудничеству в компании Vincent, что эмоционально дает еще большее удовлетворение, чем огромные по объему проекты в Китае и в других странах мира. Геркан решит принять личное приглашение Министра культуры Латвии Дацы Мелбарде и принять участие в программе культурных мероприятий в рамках торжественного празднования по поводу столетия Латвии.