Уже более 70 лет Louis Poulsen сотрудничает с ведущими дизайнерами и стал одним из самых передовых производителей в сфере осветительных решений.

Многие из продуктов Louis Poulsen известны как классика, которая выделяется не только дизайном, но и уникальными световыми технологиями.

Дизайнерский салон Inspira предлагает Вам приобрести высококачественные продукты от Louis Poulsen. В новой экспозиции салона Вы можете ознакомиться с Louis Poulsen Aeros и Pagoda.

 

Louis Poulsen Aeros

Дизайнер Ross Lovegrove

Aeros сразу же притягивает взор – интригующая, воздушная, с изысканно перфорированным византийским орнаментом, она излучает почти мистический свет.  

Aeros объединяет высшие технологии и дизайн – её скульптурная красота, замкнутый источник света, который создаёт приятно-рассеянный свет, полностью соответствует философии Louis Poulsen.

Aeros предусмотрена для размещения на небольшой высоте, над столом, однако, поместив её высшее, она сохранит волшебство и качество освещения. Арматура идеально подходит как для частного интерьера, так и для коммерческих помещений.

 

Louis Poulsen Pagoda

Дизайн Design-people aps

Основной идеей при создании Pagoda было произвести продукт для более, чем одной цели. Pagoda является многофункциональным осветительным прибором, который великолепно вписывается в городскую среду – как во внутренние помещения, так и вне помещений (на улице).

Pagoda создан из монолитной, вылитой конструкции, которая придаёт очень большую прочность, одновременно сохраняя визуальную лёгкость, даже кажущуюся хрупкость. Благодаря его форме, он очень комфортен для использования в качестве сидения.

Внутренние, покрашенные в белый цвет и выгнутые поверхности светящегося уличного стула излучают рассеянный, нежный свет с обеих сторон.