Lelit

Кровать, созданная для сладких снов. Высокое мягкое изголовье как бы защищает от ветра - обволакивает и охраняет. Изголовье состоит из двух независимых подушек, которые легко сгибаются под различным углом и смыкаются, словно створки раковины, или служат опорой для подушки. Такую гибкость изголовью придает система полностью скрытых, интегрированных металлических трубок. Обивка украшена богатым и элегантным шитьем, сочетающимся и с лицевой, и с задней стороной изголовья, покрытой кожей. Доступен также более выразительный вариант обивки краев, при котором кожа комбинируется с бархатом из коллекции «Мальта».

Fred & Ginger

Легкая словно пух структура и красота бесшовной кожаной поверхности. Гравировка ручной работы и структура холодного пластика образуют тонкие графические узоры на поверхности мебели. Особый процесс изготовления позволяет коже сгибаться без внутренней опорной системы. Кресло Ginger является замечательным партнером для стола Fred. Их дизайн дополняет друг друга и создает единый интерьер домашнего кабинета.

Рама стола Fred выполнена из окрашенной древесины венге и имеет треугольный профиль, что придает конструкции легкость. Из этого же материала изготовлены выдвижные ящики письменного стола, которые легко скользят по направляющим из кованого металла. Столешница покрыта накладной кожей, которая может быть темно-коричневого или бежевого цвета.

Poltrona Frauмебель из коллекции 2011 года уже можно заказать в салонеInspira.