C 1 июля этого года, Раймондс Томсонс перенял руководство ресторана Vincents после 23 – х летней деятельности шеф - повара Мартыньша Ритиньша и его ухода на пенсию. Раймондс начал свою карьеру в качестве помощника официанта в ресторане Vincents в 1999 году, учитывая его профессиональную установку целей – он достиг самый высокий уровень в знаниях о винодельческом искусстве не только в Латвии и Европе, а также во всём мире. Его шарм, оригинальность и неподдельный интерес к деталям признан не только гостями ресторана как высокое мастерство не только в качестве сомелье, а также  в качестве лидера команды. На данный момент самая главная цель – развивать  уже существующую и новую концепцию ресторана.

Ждут ли перемены в ресторане Vincents?

Да, но с новой добавленной ценностью. У ресторана будет понимание и познания винной культуры более глубокого характера. Винная карта ресторана будет со своим собственным стилем, характером и философией. У гостей будет возможность ознакомиться не только с меню в сочетании богатого воображения и истинным гостеприимством команды ресторана, а также открыть для себя перечень вин, погрузиться в нее с персонализированным обслуживанием.

У гостей ресторана Vincents будет дополнительная возможность сначала выбрать вино по рекомендации  наших сомелье, в свою очередь наш шеф – повар  приготовит для этого вина сочетающиеся блюдо!

Поменяется ли концепция меню ресторана в связи последних перемен?

Концепция меню не поменяется. Новый шеф – повар  ресторана Vincents Александр Насикаилов[1] будет продолжать удивлять своим мастерством, так как он это делал последние 11 лет. Его талант и опыт далее будет создавать новые и потрясающие нюансы вкусов, которые помогут ещё ярче открыть для себя специально подобранные вина. Помимо этого концепция Slow Food  будет далее эволюционировать от сезонных, местных и традиционных продуктов.

Можно ли ожидать интересные вечера для винных гурманов?

Будем организовывать ужины, на которые будут приглашены знаменитые виноделы из Европы и всего мира. Наша цель быть центром гастрономического вкуса, где создаются новые смелые блюда с художественной элегантностью на Вашей тарелке.

Раймондс Томсонс считает, что:

 “Необычное блюдо и вино действительно заслуживает и требует, чтобы сопутствовало необычное сопровождение во всём! Я позабочусь о том, чтобы опыт гостя в ресторане Vincents отражало время, усилия и любовь ко всему тому, во что вложилась моя команда.”[2]

Раймондс Томсонс и Александр Насикаилов – новый и динамичный тандем!



[1] Более детальная информация об Александре Насикаилове в качестве нового шеф - повара ресторана Vincents будет доступна в интервью в скором времени.

[2] Читайте новый выпуск журнала “Klubs” с более обширным интервью с Раймондом Томсоном