Для ресторана «Винцентс» этот снова был исключительно хорошим годом. После повторной победы в «Ekselence TOP 30» ресторанов Латвии, наши сомелье Раймондс Томсонс и Каспарс Рейтупс пожинали лавры, завоевав 1-е и 2-е место на чемпионате сомелье Балтии «Vana Tallinn Baltic Grand Prix 2015» в Таллинне. В качестве большого приза Раймонд получил недельную поездку в Гонконг (чтобы собирать виноград?).

Они оба имеют мужской эквивалент загадочной улыбки на портрете Моны Лизы Леонардо да Винчи. И хорошая причина для них обоих и нас в «Винцентс», чтобы улыбаться. Можем снова похвастаться нашими успехами и идеальным партнерством — самый лучший ресторан и самые лучшие сомелье!

Томми (как мы прозвали Раймондса Томсонса) с нами в «Винцентс» уже 16 лет, и, как хорошее красное вино, он с возрастом зреет, становясь все лучше и лучше. Каспарса (который присоединился к «Винцентс» из ресторана «Burkāns» — «Big Carrot», и не путать с «Big Apple») в его возрасте 25 лет можно сравнить с молодым игристым вином, и, завоевав второе место, он совершил великий подвиг.